首页 > 房车世界 > 房车介绍 > 自行C
房车世界 > 房车介绍 > 自行C
 
  •     房车兼具“房”与“车”两大功能,但其属性还是车,是一种可移动、具有居家必备的基本设施的车种。其车上的居家设施有:卧具、炉具、冰箱、橱柜、沙发、餐桌椅、盥洗设施、空调、电视、音响等家具和电器。房车集“衣、食、住、行”于一身,是实现您 “生活中旅行,旅行中生活”的产品。

    自行式C型房车

        车长:约5-9米(根据车型)

        价格:40万左右(依据配置)

        床位:6人左右(依据车型)


        A.有充足的生活空间,此类房车也称之为迷你型房车,厨房和浴室、娱乐系统和许多贮藏间都一应惧全。

        B.额外增加的床铺, 当到达营地休息的时候可以将车内的坐椅利用起来.来增加床位;有的车型有扩展的客厅或卧室,只要轻按按钮,车体部分便会向外扩出一米左右的距离,使你有了一个宽大的客厅、用餐、睡觉、厨房区域。除了车后的睡眠区外,在驾驶仓上方有一个固定的睡眠区,不用的时候可用来储物。

 
关于我们   房车世界   房车中国   行业动态   会员服务   Blog   联系我们
TEL:0571-86069258  Fax:0571-86061638  浙ICP备12045485号  浙公网安备 33010802003528号
Copyrights ©2012-2019  rvia.org.cn  All Rights Reserved  房车生活  技术支持:好望角科技    
微信扫一扫
在这里 读懂房车